Wedding-Elegant

Ваша уникальная свадьба в Европе - наше безупречное исполнение

Документы для оформления визы в Чехию

Стоимость оформления визы в Чехию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 15 дн.
10 – 12 р.д. 
160 € + 1000 руб.
До 28 дн. 10 – 12 р.д. 180 € + 1000 руб.
До 15 дн. 6 р.д. 250 € + 1000 руб.
До 28 дн. 6 р.д. 270 € + 1000 руб.
занос с Вашим приглашением 10 р.д.
50 € +к.с.

Внимание: консульский сбор включен в указанную стоимость!

КОНСУЛЬТАЦИЯ С КООРДИНАТОРОМ

Список документов для оформления визы в Чехию:

 

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).
  • Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть).
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени - 34-35 мм)

 

Внимание: Мы предоставляем для облегчения в получении визы справку с выбранного места проведения свадебной церемонии, а также подтверждение брони из отеля!

Качество фотографии:
Фотография должна быть: Не старше 6 месяцев Размером 35 X 45 мм Цветная. Черно-белые фотографии не допустимы. На фотографии должны быть показаны макушка и верхняя часть плеч. Таким образом, лицо должно занимать 70-80% фотографии. Четкой, ясной и в фокусе. Высокого качества, без пятен, загибов, трещин или других дефектов.
Взгляд должен быть направлен в объектив камеры Цвета должны передавать естественный тон кожи. Фотография должна иметь соответствующую яркость и контрастность.
Фотография должна быть напечатана на фотобумаге в высоком разрешении Фотографии, снятые при помощи цифровой фотокамеры, должны быть цветными, сделанными в высоком разрешении, и напечатаны на фотобумаге.

Стиль и освещение:

Фотография должна соответствовать следующим требованиям: Иметь нейтральную цветовую гамму. Глаза должны быть открыты и четко видны. Волосы не должны закрывать глаза. Если Вы носите длинные волосы, они должны быть собраны так, чтобы были открыты плечи,шея и уши. Фотография должна быть сделана строго в анфас. Голова не должна быть наклонена или повернута Фон должен быть однотонным и светлым. Фотография должна быть сделана при нормальном освещении. На фотографии не должно быть теней, отражений вспышки на лице или «красных глаз».

Очки и головные уборы:
Фото в очках допускается только если Вы носите очки постоянно. Если вы носите очки: Ваши глаза должны быть четко видны на фотографии. Отражения вспышки в линзах очков, а также затемненные линзы очков не допускаются. Не фотографируйтесь в массивных оправах – используйте более тонкие оправы. Убедитесь в том, что оправа не закрывает Ваши глаза (даже частично).

Головные уборы:
Не допускаются, за исключением носимых по религиозным убеждениям. В случае ношения подобного головного убора, пожалуйста, убедитесь в том, что Ваше лицо четко видно от нижней части подбородка до верхней части лба.

Выражение лица в кадре:
Фотография должна соответствовать следующим требованиям: На ней должны быть изображены только Вы. Посторонние предметы (спинка стула, игрушки и т.п.), а также другие люди не должны попадать в кадр. Вы должны смотреть прямо в объектив камеры. Выражение лица должно быть нейтральным, рот закрыт.

Справка с работы
(указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (от 28000 рублей минимально), для предпринимателей - копия справки 3-НДФЛ и копии свидетельств о регистрации и о постановке на налоговый учет. Для безработных и тех, у кого оклад менее 28000 рублей - справку из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
Стоимость визы ребенка до 6 лет при сроке оформления за 12-14 р.д. - 80 €, при сроке оформления 9 р.д. 110 €, при сроке оформления 4 р.д. полная стоимость. Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя.

Посольства и консульства для получения визы
Посольство Чешской Республики в г. Москве


123056, г. Москва, ул. Ю. Фучика, д. 12/14
тел.: (495) 251-0540, 251-0545, 220-2225, 250-1406, 250-2225, 250-1406, 251-0540
факс: (495) 253-9282
е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.czechembassy.org/wwwo/?zu=moscow

Генеральное консульство Чешской Республики в г. Санкт-Петербурге

193015, г. Санкт-Петербург, ул. Тверская, д. 5
тел.: (812) 271-0459, 271-4612, 275-0591, 271-6101
факс: (812) 271-4615

Дополнительная информация о чешской визе Чехия


Шенгенская виза в Чехию разрешает путешествовать как по чешским просторам, так и по другим государствам шенгенской территории. Планируя въезд в Чехию, вы можете подать документы на краткосрочную, долгосрочную или транзитную визу: в зависимости от периода пребывания в стране и целей визита.

Краткосрочная виза подойдет тем, кто едет посмотреть страну, навестить родственника. Обычно такая виза действует до 3 месяцев. Если вы планируете несколько въездов, вам понадобится краткосрочная двукратная или многократная виза в Чехию (на 6 мес./1 год, но не более 90 дн. за полгода).

Долгосрочная виза предназначена для студентов, поступивших в чешские учебные заведения, для выезжающих на работу в Чехию. Проезжающим Чехию транзитом требуется транзитная виза: если пересадка на другой рейс в третью страну (не Шенген) осуществляется в пределах 24 часов, и вы не будете выходить из аэропорта, то транзитная виза не нужна.

КОНСУЛЬТАЦИЯ С КООРДИНАТОРОМ

АКЦИЯ!


Поделись ссылкой