Wedding-Elegant

Ваша уникальная свадьба в Европе - наше безупречное исполнение

Отзывы о нас

Друзья, спасибо всем за отзывы и комментарии!!! мы Вас любим!

Комментарии 

 
#14 Marina 2016-10-07 11:02 Большое спасибо Олечке и Марине за исполнение нашей мечты - венчание в Праге. Все было замечательно, девочки! Вспоминаем каждый миг нашего обряда, и спасибо отдельное за экскурсию и фотосессию - Прага осенью прекрасна!! Огромный привет отцу Василию-дал нам добрые советы и напутствия.
Марина и Борис
 
 
#13 Кристина и Ринат 2016-08-30 21:19 БОльшое спасибо Марине и Славе за быструю и оперативную организацию нашей свадьбы. Все было быстро, четко, и при этом душевно. Остались самые приятные впечатления. Спасибо Ребята, мы к вам еще приедем!
 
 
#12 Ольга и Алексей 2016-02-15 18:24 С момента нашей свадьбы прошло уже три года, однако мы до сих пор вспоминаем об этом дне как о самом ярком событии в нашей совместной жизни.
Волшебный замок Боузов, захватывающий сценарий свадьбы и блестящая работа организаторов превратили наше бракосочетание в настоящую сказку. Друзья и свидетели отзываются о нашей свадьбе как о чем-то фантастическом, чего им никогда не доводилось видеть раньше.
Марина и Оля, благодарим вас от всего сердца за то, что позволили нашей мечте исполниться. Спасибо за вашу искреннюю поддержку, фантазию и живое участие в нашем празднике! Благодаря вам мы справились со своими страхами и ни разу не пожалели, что доверились вам.
Мы старательно бережем нашу семью, ведь у нее было такое великолепное начало. Хотим предупредить всех будущих молодоженов: свадьба в замке — это навсегда!
 
 
#11 Оксана 2016-02-15 18:13 Василина и Павел, огромное вам спасибо за организацию нашей свадьбы! Особенно в условиях ограниченного бюджета и сроков. Все организовано на высшем уровне и профессионально . Без вас, я уверена, все было бы гараздо сложнее и проблематичнее, потому что организовать все за неделю - это высший пилотаж!
Удачи Вам в Вашей замечательной работе!!!!
С ув. Оксана и Суно.
 
 
#10 Marina 2016-02-14 03:13 Цитирую Леша и Юля:
Наша свадьба была в начале сентября в 2015 году. Все нужно было сделать очень быстро, так как предыдущие организаторы нас подвели и только Марина и Ольга приняли вызов и помогли организовать шикарный день за очень короткие сроки!!! Сами мы из Беларуси, а свадьба была в Чехии. Спасибо большое за Ваше терпение и умение организовывать праздники и создавать незабываемые моменты для влюбленных

Спасибо большое, дорогие Алексей и Юлия! Очень приятно было с Вами работать! Приезжайте в гости на годовщину! Привет родителям!

Марина
 
 
+1 #9 Леша и Юля 2016-02-13 19:40 Наша свадьба была в начале сентября в 2015 году. Все нужно было сделать очень быстро, так как предыдущие организаторы нас подвели и только Марина и Ольга приняли вызов и помогли организовать шикарный день за очень короткие сроки!!! Сами мы из Беларуси, а свадьба была в Чехии. Спасибо большое за Ваше терпение и умение организовывать праздники и создавать незабываемые моменты для влюбленных
 
 
+1 #8 Genri Fiser 2016-02-13 18:41 Мистические и загадочные замки Чехии покорили нас своей удивительной изысканностью. Мы точно попали в зазеркалье нашей жизни. День свадьбы запомнится нашей парой на всю жизнь. Это было необыкновенно волшебно. Спасибо организаторам - особенно красавице Василине, за чуткость, предупредительн ость, безукоризненный тонкий вкус. Теперь готовьтесь, каждый день свадьбы через год, два, рять или пятьдесят, мы планируем также справлять у вас. С благодарностью, Генри и Лилиан
 
 
+1 #7 Rudolph 2015-10-03 20:30 Добрый день, Уважаемые Wedding-Elegant.
Хочу варызить благодарность от компании "Восток-сервис" за прекрасную корпоративную вечеринку на корабле, которую Вы для нас организовали. Особая благодарность Марине, Ларисе и ее сыну-повару за вкусный и разнообразный банкет. Мои сотрудники остались очень довольны. Рзавлекательная программа была на уровне, музыка была приятной, виды Праги-потрясающими И отдельное спасибо, что прислушались к капризам некоторых моих сотрудников!)
Привет из Сибири.
Рудольф
 
 
+1 #6 Tony and Olga 2015-08-01 21:15 Thank you for our wedding! Everything was amazing!! Especially thanks for the quick preparation of documents for the wedding.
Take care
Tony and Olga
 
 
#5 Marina 2014-01-18 18:30 "В апреле 2013 года мы сыграли свадьбу в замке Боузов. Сказать, что это было классно, значит не сказать ничего. Восторг! Организаторы придумали целый сказочный сценарий и специально для нас устроили удивительное костюмированное представление. Были продуманы все детали! Мы пережили захватывающее приключение, апофеозом к которому стала церемония соединения любящих сердец. Видимо наше бракосочетание благословили ангелы, ведь со дня свадьбы прошло уже больше года, а наши отношения остались такими же нежными, как раньше. Спасибо специалистам агентства wedding-elegant Они создали для нас свадьбу, о которой мы могли только мечтать. Желаем вам успехов в бизнесе, везения и удачи."
С уважением: Андрей и Марина Размаевы. г. Самара
 
 
+1 #4 avaltepavoipt 2013-03-20 15:46 Добрый день, девушки из Wedding-Elegant! Мы с женой хотели бы поблагодарить Вас за чудесный праздник, который Вы для нас организовали. Во-первых, спасибо что Вы настояли на том, чтобы мы выбрали замок Виглаш в Словакии для проведения нашего торжества. Все же о этом замке слышали впервые, да и в Словакии еще никогда не были. Мы ни капли не пожалели об этом. И номера в отеле, и еда, и обслуживание-все было на высшем уровне. Свадебный день вспоминаем с улыбкой)) И саму романтическую церемонию, и забавные рыцарские бои после церемонии. Большон привет прекрасным менеджерам Виглаша!!! Обязательно к Вам еще приедем в гости!
Томас и Мария
 
 
#3 Лена+Кирилл 2013-03-12 10:18 Здравствуйте Марина и Оля! Как и обещали, пишем отзыв по возвращении домой:)) Хотим вас поблагодарить за проделанную работу. В начале не спрорю сомневались, какое агентство выбрать для проведения такого важного для нас дня. Но выбрав Вас - нисколько не пожалалели. Марина, спасибо вам за терпение и за ответы на бесконечные мои вопросы в течении 4х месяцев подготовки. Оля - Вы просто солнышко, с первой минуты расположили к себе и помогли преодалеть переживания в начале свадебного дня. Замок Леднице - просто волшебен. Ждем теперь с нетерпением фото)). Девочки удачи Вам в работе! так держать!
 
 
-1 #2 Екатерина 2012-11-24 10:16 Марина и Оля, спасибо за то, что помогли нам организовать великолепную свадьбу в Праге. Мы наконец вместе, и отчасти это ваша заслуга! Желаем Вам всего наилучшего!

Катя и Гарольд
 
 
+1 #1 Виола 2012-10-24 21:30 Огромное спасибо за организацию нашей свадьбы Ольге и Марине. Очень чутко подошли ко всем нашим просьбам. Все прошло великолепно! Это замечательное событие запомнится на всю жизнь. Мы самые счастливые!!!
С уважением, Виола и Сергей.
 

АКЦИЯ!


Поделись ссылкой